Deporte Mundial

Raúl García fuerza la prórroga en la prolongación (1-1)

por EFE (editor@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos

Sevilla, 4 feb (EFE).- El delantero Juanmi Jiménez, que había salido en la segunda parte, desatascó para el Betis, en un partido que había transcurrido muy igualado, con un gol en el minuto 84, pero cuando el equipo verdiblanco saboreaba las semifinales de la Copa Raúl García, en la prolongación, puso el 1-1 y forzó la prórroga.

Ambas formaciones se guardaron mucho en la primera parte de no destaparse en la defensa, de no equivocarse, por lo que las acciones de gol fueron escasas, pero en la segunda el encuentro se abrió más y se vio el balón por las áreas.

En esas, Yuri Berchiche y Óscar De Marcos tuvieron buenas ocasiones para poner el 0-1 a favor del equipo bilbaíno, pero fue Juanmi el que marcó y después Raúl García el que da treinta minutos mas a estos cuartos de final.

© EFE 2021. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de todo o parte de los contenidos de los servicios de Efe, sin previo y expreso consentimiento de la Agencia EFE S.A.