MLS

Liga MX Gana el Juego de Estrellas

por Diego Alfonso (diego.alfonso@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos

Juan Brunetta y Maximiliano Meza anotaron con un minuto de diferencia en el segundo tiempo, llevando a las Estrellas de la Liga MX a una victoria de 4-1 sobre las Estrellas de la Major League Soccer (MLS) en el Juego de Estrellas de la MLS. Brunetta (Tigres) abrió el marcador en el minuto 68, seguido por Meza (Monterrey) ante una multitud récord de 20,931 en el Lower.com Field, asegurando la primera victoria de la Liga MX en tres intentos en este evento.

El partido contó con la ausencia notable de Lionel Messi, del Inter de Miami, quien no pudo jugar debido a una lesión en los ligamentos de su tobillo derecho. A pesar de esto, el juego mantuvo su emoción con Germán Berterame (Monterrey) abriendo el marcador para México y Diego Rossi encontrando a Cucho Hernández para empatar el partido 1-1 en el minuto 17. Oussama Idrissi (Pachuca) puso el 2-1 antes del medio tiempo.

La MLS tuvo oportunidades de empatar en el segundo tiempo, pero la defensa de la Liga MX se mantuvo firme. Riqui Puig (LA Galaxy) estrelló un tiro en el travesaño y Luca Orellano (Cincinnati) fue bloqueado en la línea de gol. Con estos intentos frustrados, la Liga MX aseguró su victoria con los goles de Brunetta y Meza. Wilfried Nancy, entrenador de las estrellas de la MLS y del Crew, incluyó a cinco jugadores de su equipo en la alineación, reflejando el talento de la liga en el evento.