MLS

Inter Miami sin Messi Vence a Columbus Crew

por Diego Alfonso (diego.alfonso@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos

Inter Miami se consolidó como el equipo más importante de la Major League Soccer al vencer a Columbus Crew en la Semana 21 de la MLS 2024. A pesar de la ausencia de Lionel Messi, Luis Suárez y Matías Rojas, quienes están participando en la Copa América, el equipo dirigido por Tata Martino demostró su fortaleza en el Chase Stadium. Con esta victoria, Inter Miami se mantiene como líder de la Conferencia Este y continúa siendo el mejor equipo de la temporada.

El primer gol llegó temprano en el partido, cuando Ian Fray anotó con un extraordinario remate de cabeza tras un tiro de esquina desde la derecha al minuto 10. Este gol es especialmente significativo para Fray, quien recientemente se recuperó de una grave lesión de ligamento cruzado anterior en su rodilla. El dominio de Inter Miami se mantuvo a lo largo del encuentro, y Leonardo Campana amplió la ventaja al minuto 21. Aunque su primer remate fue detenido por el portero Patrick Schulte, Campana no desperdició el contrarremate y aseguró el 2-0 para su equipo.

La victoria refuerza la posición de Inter Miami como líder indiscutible en la MLS, destacando su capacidad para superar desafíos y mantener un rendimiento constante incluso sin algunas de sus estrellas principales. La comunidad futbolística está atenta al desempeño del equipo, que sigue demostrando su potencial y ambición en cada partido.