Deporte Mundial

El gol de Kenedy y las paradas de Aarón ponen por delante al Granada (1-0)

por EFE (editor@lamegamedia.com)

Lectura de 0 minutos

Granada, 3 feb (EFE).- Un gol del brasileño Robert Kenedy en el minuto 33, tras una pérdida de balón en zona peligrosa del francés Samuel Umtiti, permite al Granada vencer por 1-0 al Barcelona en el descanso del partido que se juega esta noche en el Estadio Nuevo Los Cármenes, correspondiente a los cuartos de final de la Copa del Rey.

El Barça dominó con claridad durante casi todo el primer tiempo y dispuso de varias ocasiones claras de gol, pero no estuvo acertado y se topó con las buenas paradas del meta local Aarón Escandell.

© EFE 2021. Está expresamente prohibida la redistribución y la redifusión de todo o parte de los contenidos de los servicios de Efe, sin previo y expreso consentimiento de la Agencia EFE S.A.